Задания со страницы 67 с ответами

Задание

Ответ:
3+2=5
5-2=3
5-1=4

Задание на полях
У Оли было 5 монет. Она истратила 3 р. Сколько рублей осталось у Оли? Сколько монет у неё могло остаться?

Ответ:
Если Оля потратила 3 рубля, который были собраны 3 монетами по 1 рублю, то у нее осталось 2 монеты – 2 и 1 рубли = 3 рубля.
Если Оля потратила 3 рубля, взяв монету 2 р и 1 р, то у нее осталось 3 монеты по 1 рублю, то есть 3 рубля.
У Оли могло остаться 2 или 3 монеты.

Задание 2
Вырежи из Приложения нужные фигуры и составь из них домик, кораблик, рыбку.

Ответ:

Задания со страницы 67 с ответами

Проверь себя и оцени свои достижения

Ответ:
5+1>4
6+1>5
7-1<8
8-1=7

Беликова Ирина

Учитель физики, информатики и вычислительной техники. Победитель конкурса лучших учителей Российской Федерации в рамках Приоритетного Национального Проекта "Образование".

Оцените автора
Добавить комментарий

Вставить формулу как
Блок
Строка
Дополнительные настройки
Цвет формулы
Цвет текста
#333333
Используйте LaTeX для набора формулы
Предпросмотр
\({}\)
Формула не набрана
Вставить
Adblock
detector