Задания со страницы 60 с ответами

Задание

Ответ:
10>9
9<10

Задание 2

Ответ:
9+1=10
8+1=9
6-1=5
5-1=4
8-1=7
7-1=6

Задание 3
Сравни отрезки.

Ответ:
Зеленый отрезок содержит 5 делений.
Синий отрезок содержит 6 делений.
Синий отрезок длиннее, чем зеленый отрезок.
Зеленый отрезок короче, чем синий отрезок.

Задание на полях
Как можно набрать 10 р. монетами?

Ответ:
10 рублей можно набрать монетами разными способами:
Взять 1 монету в 5 рублей и 5 монет по 1 рублю.
Взять 1 монету в 5 рублей, 2 монеты по 2 рубля и 1 монету в 1 рубль.
Взять 1 монету в 5 рублей, 1 монету в 2 рубля и 3 монет в 1 рубль.

Беликова Ирина

Учитель физики, информатики и вычислительной техники. Победитель конкурса лучших учителей Российской Федерации в рамках Приоритетного Национального Проекта "Образование".

Оцените автора
Добавить комментарий

Вставить формулу как
Блок
Строка
Дополнительные настройки
Цвет формулы
Цвет текста
#333333
Используйте LaTeX для набора формулы
Предпросмотр
\({}\)
Формула не набрана
Вставить
Adblock
detector